represented all the refugees in the world alongside


Despite the many obstacles they faced after fleeing their homes, Team Hope – a team of Syrian refugees – represented all the refugees in the world alongside more than 150 nations at  FGC2017in Washington, DC! We couldn't be prouder of our determined, persevering, and courageous team, and we would like to invite you to learn more about their moving story right here!

المشاهدات : 173أخبار مشابهة

ورشات الصيف في بيت كرم

ضمن سلسلة ورشات الصيف في بيت كرم، أُتيحت الفرصة لمشاركين ورشة أنا ببالي ... كون عالم بإقامة تجارب عديدة تعرف عليها من خلال

|عرض جميع الأخبار|

دليل الخير

موقع و تطبيق جوال ngosyria دليل الخير أول منصة إعلامية خدمية تفاعليه تجمع أكثر الجهات العاملة في الشأن المدني السوري في الداخل و الخارج بطريقة النافذة الإعلانية و الإعلامية الواحدة مع محرك بحث تفصيلي لإطلاع الجمهور على مشاريع و نشاطات المؤسسات إلى جانب دعم المساهمات و المبادرات السورية ، و إظهار نتائجها على نحو يعزز جدواها و أهميتها و يعزز من مصداقية القائمين عليها و ليستفيد المؤسسات من تجارب بعضهم البعض .


تواصل معنا