Update from Send Syrian children back to School


حملتنا لتأمين التعليم لأطفال سوريا لا تزال مستمرة

زوروا رابط الحملة للتعرف على أخر المستجدات

يمكنكم التبرع بكل سهولة عن طريق استخدام البطاقات الإتمانية أو الباي بال

 ChildrenOfSyria  Education  Syria

Update from Send Syrian children back to School

http://soo.gd/4Kjb
 

المشاهدات : 304أخبار مشابهة

|عرض جميع الأخبار|

دليل الخير

موقع و تطبيق جوال ngosyria دليل الخير أول منصة إعلامية خدمية تفاعليه تجمع أكثر الجهات العاملة في الشأن المدني السوري في الداخل و الخارج بطريقة النافذة الإعلانية و الإعلامية الواحدة مع محرك بحث تفصيلي لإطلاع الجمهور على مشاريع و نشاطات المؤسسات إلى جانب دعم المساهمات و المبادرات السورية ، و إظهار نتائجها على نحو يعزز جدواها و أهميتها و يعزز من مصداقية القائمين عليها و ليستفيد المؤسسات من تجارب بعضهم البعض .


تواصل معنا