Stephen Hawking: Syria’s war must end


عالم الفيزياء الشهير عالمياً ، ستيفن هوكينغ يموت في سن الـ76. لم يكن فقط من نصير العلم ، بل كان المدافع الحقيقي عن العدالة. لقد وقف ضد القمع بكل أشكاله وشجع العالم على فعل الشيء نفسه. كان يعتقد اعتقادا راسخا بأن لدينا القوة لجعل العالم مكانا أفضل. كائن مثالي ، تعلمناه جميعًا. سنشتاق له بالتأكيد.

"ما يحدث في سوريا هو شيء شنيع ، شيء يراقبه العالم ببرود من بعيد." أين ذكاءنا العاطفي و إحساسنا بالعدالة الجماعية؟

http://wapo.st/2Gsy9n7 

المشاهدات : 273أخبار مشابهة

|عرض جميع الأخبار|

دليل الخير

موقع و تطبيق جوال ngosyria دليل الخير أول منصة إعلامية خدمية تفاعليه تجمع أكثر الجهات العاملة في الشأن المدني السوري في الداخل و الخارج بطريقة النافذة الإعلانية و الإعلامية الواحدة مع محرك بحث تفصيلي لإطلاع الجمهور على مشاريع و نشاطات المؤسسات إلى جانب دعم المساهمات و المبادرات السورية ، و إظهار نتائجها على نحو يعزز جدواها و أهميتها و يعزز من مصداقية القائمين عليها و ليستفيد المؤسسات من تجارب بعضهم البعض .


تواصل معنا